• 3569阅读
  • 23回复

如果你买得起!:苹果iPhone11和华为Mate30,你买哪个? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hcwlseo

发帖
铅角
魅力
好评度
如果买得起我买小米 2yvVeo&3  
9月20日苹果iPhone11发售前夜,9月19日华为Mate30在慕尼黑举行全球发布会,华为全球消费者业务CEO#余承东硬刚iPhone11#,称华为设计引领行业潮流,iPhone11的方形设计与华为Mate20系列类似,Mate30系列比苹果有更大的屏幕,更高的电池容量,更轻,刘海也更短。 你会买哪个?
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 09-22
都买,体验一段时间,在觉得主用哪个

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 09-21
~na!@<zB{  

内容来自手机客户端

离线粮民
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 09-21
我只用三星,可以去看看三星not10让你爱不释手。

内容来自手机客户端

离线笑看淮安
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 09-21
淮安大帅比:三四年前东西还不如买三星s10 (2019-09-21 01:40)  )|`# BC  
6,*o;<k[  
感谢

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 09-21
笑看淮安:正要买苹果呢,7和8能买吗 (2019-09-20 20:30)  _bsfM;u.%  
#{sb>^BF  
三四年前东西还不如买三星s10

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 09-21
如果是我直接华为,苹果的话感觉太庸俗了,用的人太多了,没b格

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 09-20
笑看淮安:正要买苹果呢,7和8能买吗 (2019-09-20 20:30)  TN aff  
Qnx92   
找我啊

内容来自手机客户端

离线笑看淮安
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 09-20
正要买苹果呢,7和8能买吗

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 09-20
我买蓝绿厂5G版本

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 09-20
以前用苹果时候,充电宝要随身带,后来用了华为,充电宝在也不用随身带了,所以我还是会选择华为,不喜勿喷

内容来自手机客户端

离线贠小鱼
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 09-20
华为,手里这部MATE9用快三年了,摔了无数次,还不卡

内容来自手机客户端

离线小伙一枚

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 09-20
原来是左手诺基亚 右手摩托罗拉

内容来自手机客户端

离线跟我私奔

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 09-20
既然买得起的话,那当然都买

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 09-20

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 09-20
两三个苹果烂在家里,所以不再买苹果了!

内容来自手机客户端

离线半夏时光
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 09-20
毫不犹豫华为M30por5G版

内容来自手机客户端

离线sam2320

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 09-20
智能指纹密码防盗锁普及推广!热线13770477747,微信alyykj
离线zhang212329
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 09-20
离线久久久

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 09-20
听我话都不卖……

内容来自手机客户端

发帖 回复
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个
      16kou fushipifaw 1sysb 155217 293182 618632 229187 266793 782276 177152 598613 536683 658753 218325 896853 596113 675327 021sh6 278857 0551tt 0752cy 022ct ahcnjt 52lpw